失聯父女重逢亂倫 生出「兒子兼孫子」還打算結婚

美國北卡羅萊納州一名42歲的爸爸,兩年前與20歲的親生女兒重逢後,竟然發生性關係,懷孕生子後甚至打算結婚,結果被已離婚的媽媽發現,警方將這對父女逮捕,以亂倫罪名起訴。

▲父女亂倫生子。(圖/翻攝自mirror.co.uk)

根據外媒報導,史蒂芬(Steven Pladl)1998因與老婆養不起女兒凱蒂(Katie Pladl)而將她送養,直到2016年8月,凱蒂透過社群網站找到親生父母,一家人得以團聚,沒想到,3個月後史蒂芬與老婆離婚,老婆因此搬出去住。

到了去年5月時,凱蒂的母親在其中一個小孩的日記裡得知凱蒂已經懷孕,而且還是前夫史蒂芬的孩子,其他小孩更被要求叫凱蒂繼母,讓她氣得質問前夫,沒想到對方馬上坦承這件事情,還告知將和凱蒂結婚。

5月底的時候,當地的兒童中心拜訪這一家人,兩個孩子向社工證實凱蒂懷有史蒂夫孩子的事情,同一時間,這一對父女搬到北卡羅萊納州的韋克縣(Wake County)住。到了11月,警方對他們發布了逮捕令,終於在上周被找到,還發現一個四個月大的「兒子兼孫子」,兩人被以亂倫和通姦罪名被起訴,根據法院紀錄,史蒂芬已經以100萬美元的保釋金被釋放,凱蒂還沒,預計下周會首度出庭。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享