吳宗憲放話再拚2娃 Sandy率性喊OK只有「這條件」

▲歐陽妮妮被sandy爆料小時候曾幫她洗過澡。(圖/中天)

演藝圈星二代一舉一動都備受矚目,節目《小明星大跟班》邀請演藝圈星二代代表:柯有倫、歐陽妮妮、梁正群與小禎暢談,Sandy爆料歐陽妮妮與娜娜曾在她家玩到全身都是汗,大人叫他們幾個小孩去沖澡,Sandy笑說:「結果妮妮也很大方,全部就脫光,還問妳要一起洗嗎?」雖然妮妮害羞表示早已不記得,但小時候豪爽模樣讓Sandy印象深刻。

看歐陽家三姊妹長大的吳宗憲,也開玩笑說:「被她們刺激到我好想生40個!」Sandy透露憲哥最近一直跟媒體放話還想再生2個,讓她很無奈:「ok!唯一條件就是不要在我生之前生,因為人家會覺得是我的!」

小禎則糾正Sandy說:「妳想一想,哪一天要幫小孩請假,她要去參加阿公的滿月酒?」Sandy聽聞臉色大變趕緊充:「很難看!不要好了。」小禎不忘自嘲:「我也面臨同樣的問題啦!」讓全場笑翻。本集精彩內容於中天綜合台CH36頻道2/06晚間10點《小明星大跟班》播出。

(中時電子報)

相關文章

分享