【影】調皮貓熊寶寶「助跑撞後腳」害媽跌倒 網全融化:太療癒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本上野動物園日前在Twitter「UenoZooGardens」分享一則有趣的短片,貓熊寶寶「香香」頑皮地對媽媽惡作劇,可愛模樣讓網友們全都融化,紛紛留言表示:「好療癒!」

▲小貓熊對媽媽惡作劇。(圖/翻攝自@UenoZooGardens Twitter)

影片中可以看見,目前生活在日本上野動物園的大貓熊「真真」,在園區裡悠閒地散步,走著走著,後方突然衝出一隻小貓熊,直接往牠的右後腳撞下去,讓真真伙突然一個踉蹌,接著調皮的小傢伙隨即逃跑。原來,影片中的小貓熊是真真去年6月生下的孩子「香香」,也是第三隻在上野動物園出生的貓熊寶寶。

影片一出,網友們紛紛留言表示「太療癒了~?」、「第一次看到貓熊的撞後膝攻擊」、「好可愛!?」、「這根本是達人級的技巧」、「不管看幾次都好好笑?」、「好想看本尊啊~」

(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享