PUMA X HELLO KITTY 世紀聯名 40歲老貓搶賺少女財

PUMA最具經典的代表性鞋款 PUMA SUEDE,今年正式邁入第 50 周年,最新聯名合作的對象,是紅極超過 40 個年頭的卡通界經典傳奇女神「HELLO KITTY」,堪稱史上最卡哇伊的跨界經典聯名。

PUMA x HELLO KITTY SUEDE Classic 鞋款,無論在鞋頭、鞋帶、及鞋側標誌彎刀,都採用 KITTY 招牌亮麗紅,鞋面更鋪滿 HELLO KITTY 滿版圖樣,白色加厚鞋底,讓女孩們穿上更顯完美身形比例。讓女孩、甚至男孩們忍不住驚呼吶喊:「好可愛呀!」此次 PUMA x HELLO KITTY 鞋款,一口氣推出大人、大童、小童、與嬰兒多尺段供消費者選購。2月8日正式於全台PUMA門市限量銷售。

除了 SUEDE 鞋款外,系列商品還推出女孩們的單品潮Tee,及超萌紅白經典配色的PUMA T7 復古連帽T-shirt;褲款則推出 PUMA x HELLO KITTY T7 復古運動長褲,同樣有著寬白色條紋。除了服飾、鞋款外,PUMA x HELLO KITTY 同步推出半透明帽簷棒球帽、全透明插圖後背包、及經典 KITTY LOGO 束口袋等配件。

中時 吳奕萱

相關文章

分享