日本最新發現!喝茶就能解決壞口氣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在日本最受歡迎的壞口氣剋星-京都雅馬綺雅「口氣清爽刀豆茶」!

刀豆是一種可以調整體質、降火氣的神奇植物,它獨特的「刀豆氨酸」成分,能使口氣清新。然而除了「刀豆」這個祕密武器外,刀豆茶受歡迎的原因,還有「特殊的手工製造技術」。→ https://goo.gl/UFzTsc

刀豆茶除了刀豆以外,也添加了京都產的黑豆、桑葉、玄米、決明子等健康食材, 並採用「職人手感烘焙技法」,嚴選日本國內的老字號製茶工廠,透過專業職人手工烘焙刀豆。因爲是純手工製作,一次只能烘焙約五公斤的量,如此細心的堅持,才能製出香醇美味的茶。

京都雅馬綺雅的刀豆茶非常適合日常飲用,不但有益健康,還能降火氣,保持口氣清新,而且沒有漢方食材的苦澀味,香醇好入口。無添加咖啡因,適合全家大小飲用!

透過每天持續飲用,更能感受到其清爽感;看似普通的茶,香味極為香醇芬芳。 輕飲一口,香味會在口中擴散,口感溫潤入喉清爽,也沒有苦味,非常好喝。玄米和決明子明顯提升茶香與層次感,只有專業職人手工烘焙才做得出這樣的味道。如此溫潤香醇茶香,不論作為日常水分補充或是餐食之間搭配飲用,完全不會讓人感覺到膩口。

在台灣和日本, 創下銷售出百萬袋的超高人氣!僅僅是喝茶,就能輕鬆擁有好口氣,簡單將茶包放到杯中沖泡即可,對於每天都很繁忙的現代人真是一大福音。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享