斯亞爆「秘戀男偶像」慘遭劈腿 奪愛小三竟是好閨蜜!

藝人斯亞近日上節目談起過往情史,爆出除了在《黑澀會》時期的初戀男友之外,之後的交往對象都是圈內人,其中一任還是男偶像,卻遭到對方與閨密劈腿,讓她感到心如刀割。

▲斯亞上節目談起過往情史。(圖/翻攝自斯亞臉書/YouTube)

斯亞在5日播出的《命運好好玩》中分享過去戀情,雖然一直有對象,卻都落得被劈腿的下場,在《黑澀會》時期的男友還是高中生,某天錄影結束後,親眼目睹對方左擁右抱2個女生,讓她當下驚訝到無法做出反應,事後問了男友身旁的女生是誰,對方竟然回答,「誰叫你工作這麼忙啊,我只好找別人來陪我啊。」

▲斯亞被閨密劈腿,感到心如刀割。(圖/翻攝自YouTube)

之後斯亞透過閨密介紹,認識了某一任男友,某天兩人發生爭執,閨密到她家陪伴,這時閨密的手機訊息跳出來,斯亞突然感到不對勁,便趁對方洗澡時偷看了一眼,沒想到,傳訊息的那一方竟然就是男友,內容還寫著「你在幹嘛?有想我嗎?」讓她當場氣炸崩潰,決定放棄好友與男友。她透露這名前男友其實是圈內人,還是男偶像,且是花心玩咖,最後因為對方被拍到劈腿照,讓她無法再忍下去,以分手收場。

▲斯亞上節目談起過往情史。(圖/翻攝自斯亞臉書)

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享