崩潰! 婦開車墜河釀4死 老公「不會游泳」看著妻兒溺斃

開車失控導致車禍的案件層出不窮,中國陝西日前傳出有婦人開車慘墜河中,當中車上共有6人,但其中4人不幸身亡。其中獲救的36歲趙姓男子還因為不會游泳,無法下水救出妻兒,只能眼睜睜看他們溺死。

▲▼婦人開車失控墜河,造成4人死亡。(圖/截取自hkcompanysearch.com)

 

根據陸媒報導,當時是由趙男的32歲妻子所駕駛,他則坐在副駕駛座,此外車上還有剛從學校接回來的11歲大兒子與5歲小兒子,以及49歲嫂子和57歲姑姑。趙男表示當時時速只有40公里,但因為道路結冰,導致車子打滑,最後失控墜河。

報導中還指出,當時趙男從天窗爬出來後就不斷大聲呼救,隨後附近有人趕來,先將在河中漂浮的姑姑和他救上了岸。但由於趙男不會游泳,沒辦法跳下河裡救其他親人,就這樣眼睜睜看著自己的妻兒溺斃。等到救難人員找到失蹤的4人時,已是冰冷的遺體。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享