【影】又見校園霸凌! 男學生遭圍毆、扯髮 施暴者還亮刀威脅

中國校園霸凌事件層出不窮,日前才有少女被同桌刺的大腿滿是血點,現在湖南更傳出某中學一名男生在校內玩耍時慘被多名同學圍毆,其中一人更是亮刀在男學生面前揮舞,整個過程都被人拍下上傳,引發討論。

▲中國湖南爆出校園霸凌,受害男生被摔倒在地後,其中一名學生更亮刀威脅他。(圖/截取自東網)

 

根據曝光的影片可以看到,受害的男學生穿著黑色外套,隨後被一群學生包圍推倒在地,隨後一群人就開始對他拳打腳踢,隨後一名男生更一腳踩在受害男生的胸口,另一名男生對他扯髮辱罵等。期間,一名學生在鏡頭前揮舞摺刀,極具威脅意味。

整個霸凌過程都被人拍下上傳網路引發熱議,不少網友留言怒斥一眾打人男生,稱「那麼多人欺負一名男子,算什麼好漢」、「這種學生應被送進監獄學習學習」;此外當地官方組織也證實影片中的雙方都是湖南新華縣某中學學生,且警方也已介入調查。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享