日本新流行-「活酵素」養出健康易瘦體質

以健康長壽聞名世界的日本人,為調整體內環境、促進腸胃蠕動及提高新陳代謝,就時常攝取由麴發酵而成的味噌、納豆等富含酵素的食物,來補充隨著年齡增長而消失的體內酵素,最近日本女生更是掀起一陣吃「活性」酵素的風潮,輕鬆養出健康又易瘦的好體質!

研究指出,酵素不耐高溫,只要加熱到48度以上,酵素就會死亡、停止活動,因此想從一般的飲食中吃到酵素幾乎是不可能。酵素要吃「活的」才能有效地調整腸胃蠕動、幫助排便、提升新陳代謝,清除體內老舊廢物,進而逐漸改善體質,維持健康、漂亮體態!現在日本最受歡迎的就是由七穀米發酵的活性酵素-日本悠悠館「綜合穀物麴酵素錠」,因為能快速、方便地補充「活的」酵素,→ https://goo.gl/UDrEJ6

日本悠悠館「綜合穀物麴酵素錠」是由七種穀物「黑米、黍、稗、粟米、高梁、米、大麥」在無菌的環境下發酵,製作過程中不經任何加熱程序、僅除去水分,將麴中活性狀態的酵素完整保存下來。麴內含100種以上和代謝有關的酵素,能提供體內不足的葡萄糖、維他命B1、B2、B6、葉酸、必須胺基酸等營養成份。大麥、黑米中的膳食纖維,可促進腸道蠕動、增加飽足感。此外,麴酵素錠內更添加優質酒粕及天然膳食纖維的耐解蛋白,幫助改善腸道叢菌,維持正常代謝。

只要一天三顆麴酵素錠,就能攝取約22根紅蘿蔔、18根小黃瓜、1大根白蘿蔔才含有的酵素量,代謝好了,排便順暢了,體內的廢物被排出了,精神跟體態也就跟著神清氣爽、輕盈起來了!搭配適量運動,就能輕鬆養出健康又易瘦的好體質!現在就快來體驗看看超人氣的日本新流行-活酵素:悠悠館「綜合穀物麴酵素錠」吧!→ https://goo.gl/UDrEJ6

相關文章

分享