享瘦過新年,讓酵素來幫你!

衛生福利部國民健康署的電話訪問調查,指出國人春節期間體重控制狀況:在春節假期中,國人體重平均增加為1.7公斤,其中男性和女性分別增加1.8及1.5公斤 。年節期間務必「聰明吃、勤運動」維持健康生活。

新年時,與親朋好友團聚少不了大魚大肉的圍爐大餐,,零食和飲料也隨時相伴身旁,不自覺就吃進高油、高鹽、高糖,無形中攝取過多熱量,但卻纖維質攝取不足,而造成便秘問題。

世界胃腸外科權威-新谷弘實先生指出,一旦腸道囤積過多廢物,體內酵素就會不斷流失,成為各種疾病、肥胖和老化的導火線!因此適時地補充酵素就變得非常重要了。

注重養身的日本,有將近六成民眾每天固定吃酵素來保養身體,酵素能幫助分解蛋白質及澱粉酶,改善消化不良的狀況。熱銷200萬袋的日本「悠悠館綜合穀物麴酵素錠」現在在台灣也能買到了!è https://goo.gl/q7QbgB

日本「悠悠館綜合穀物麴酵素錠」使用了「黑米、黍、稗、粟米、高梁、米、大麥」七榖米發酵,未經過加熱過程,僅除去水份方式製成,讓酵素徹底保存活性。麴內含100種以上的酵素,可以促進腸道蠕動、消化吸收;另外還添加取自優質酒粕,暢通體內循環的耐解蛋白,屬於天然膳食纖維,能夠改善腸道叢菌,清除老廢物質。

輕鬆調整體內腸道環境,維持美好體態,讓您過一個喜氣又享瘦的健康新年。

相關文章

分享