逆轉肌齡OZIO蜂王乳凝露,當個素顏美人!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蜂王乳,為女王蜂專屬的食物而得名,由幾萬隻工蜂會將採集之花粉花蜜製造而出,富含賀爾蒙,營養豐富,是女王蜂獨有的食物。

蜂王乳含有多達40多種營養成分,富含人體無法自行製造的必需胺基酸,微量礦物質,自古以來,就是女性保養聖品★★https://goo.gl/ZTMzjD

其中最珍貴的一項,能夠讓肌膚保持年輕的成分叫做類腮腺激素。

此成分在25歲之後就會隨著年齡的增長而慢慢減少。

肌膚之所以會隨著年齡「老化」,其中一個原因就是和腮腺激素的分泌量有關連。女王蜂會常保年輕與活力,大量產卵,並且比工蜂多活20-30倍的原因,就是類腮腺激素的作用。

『OZIO蜂王乳凝露』是以蜂王乳凝露為基底

這1瓶囊括所有保濕明星成分,包含玻尿酸、膠原蛋白、賽洛美、天然蔬果精萃精華和溫泉水,還有以蜂王乳為首,同時添加鼠尾草萃取液、蘆薈精華以及高麗人蔘精華共40種美容保濕成分!
而且需要特別要強調的是,其中的蜂王乳、玻尿酸和膠原蛋白都是用最新技術的膠囊化技術,將美容成分通通鎖在『微膠囊』內,使美容成分完整浸透至深層角質層,不僅補水更要鎖水,對抗乾燥、減少細紋,並且恢復充滿彈力的豐潤美肌!

151,兼具化妝水、乳液、精華液、妝前乳和面膜的絕佳保濕效果

時間就是金錢,在忙碌的每一天裡無論早晨或睡前,只要8秒鐘就可以迅速完成平常5個步驟的頂級保養。有需要化妝的人可以體驗到每天上妝都超服貼,沒化妝的人素顏出門也可以自信滿滿。省時不費力,再也不需要瓶瓶罐罐♪

長效保濕,黏膩BYE BYE

經過不斷地實驗以及改良,最新一代OZIO蜂王乳凝露使用最新的膠囊化技術,讓美容成分能夠深層滲透肌底,而不留在肌膚表面。

早晨輕鬆保養,夜晚深層保濕,輕輕一抹即滲透肌底,淡化因乾燥而形成的小細紋。適度的水潤感無論是妝前或睡前,都能夠讓您安心放心地使用!

【歐姬兒蜂王乳凝露】https://goo.gl/ZTMzjD

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享