【影】飛起來啦!主人惡搞愛犬綁汽球 小博美緩升空超無奈

日本一名網友在推特上分享惡搞自家汪星人的影片,他在小博美犬身上綁了數顆氣球,於是這隻倒楣的小狗狗,就這樣起飛啦!

▲小博美被綁上氣球,緩緩往上升。(圖/翻攝自Twitter @waragamisamaww)

影片中,小博美身上被綁了6顆氣球,一臉無奈地緩緩升空,不過,區區的幾顆氣球,怎麼可能讓一隻狗飛起來?仔細看,可以發現小博美的背後有一隻手,原來是主人從後面抱著牠,將牠慢慢往上舉,才會呈現出小狗升空的畫面。

▲原來是主人從後方抱住狗狗,牠才會往上飛。(圖/翻攝自Twitter @waragamisamaww)

網友們看見後,紛紛留言表示:「雖然知道狗狗後面有人,但還是好可愛啊!」、「太可愛了,好療癒~」、「可惜後面的手露出來啦!」、「狗狗表情超無奈的(笑)」;不過也有人提醒,這樣的抱法會對狗狗的脊椎造成傷害,最好還是避免托著狗狗的腋下,或抓著狗狗的前腳。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享