蕭薔「人美心更美」 樂捐百萬助花蓮賑災

花蓮6日發生強震,當時蕭薔人在20樓的住家,搖晃的感受也特別明顯,隨著陸續有災情傳出,她很關心受困災區的居民,及體恤辛苦的救難人員,蕭薔說:「真的嚇到了,天氣寒冷,很擔心花蓮朋友們的安全。」蕭薔愛心不落人後,「人美心也美」的她將以「珍世美學慈善基金會」的名義捐出100萬元協助花蓮賑災。

蕭薔愛心不落人後,捐出100萬元協助花蓮賑災。(取自蕭薔臉書)

近年演藝工作重心放在大陸的蕭薔今和張菲同台,蕭薔身穿透視美鑽禮服大秀好身材,讓張菲讚嘆:「差點流鼻血,越來越漂亮、更勝以往。」她返台為了力挺張菲,不計損失特別推掉商演工作,蕭薔說:「我商演唱一首歌也要百萬起跳,這次要連唱好幾首。」

地震發生時,張菲人正在家中看電視,長時間的搖晃,勾起他921強震的記憶,他當下擔心後續會有餘震趕緊衝出家門,張菲的戶籍設在花蓮,平常閒暇時間也常去花蓮玩,自封為「半個花蓮人」,對花蓮的災情相當關心,祈求上蒼「天佑花蓮」。

(時報周刊)

(中時電子報)

相關文章

分享