花蓮強震增1死!漂亮旅店男員工尋獲 已釀9死265傷62失聯

花蓮7級強震過後,造成市區4幢大樓倒塌,超過50位民眾失聯,搜救人員在重災區雲門翠堤大樓經30小時不間斷開挖搶救後,今8日上午約6點左右在一樓大廳發現一名男姓死者大體,經確認身分後應為漂亮旅店員工江振昌,使得死亡人數攀升至9人,傷者265人,失聯人數為62人。

▲搜救人員8日在雲翠大樓瓦礫堆中,又再挖出一具罹難者大體。(圖/翻攝自中時電子報)

搜救人雖不間斷的在瓦礫堆中搜尋,但因大樓坍塌後天花板、地板擠壓在一起,使得搜救極為困難,救難人員今日上午6點在被埋入地下的斷垣殘壁中,發現一名男性被壓在倒塌牆堆中,應為為漂亮生活旅店員工江振昌(37歲),被發現時已無生命跡象,預估最快9點才能將罹難者大體移出。

▲7日晚間11時發生規模5.7地震,台北市土木技師公會監測後,確認倒塌的雲門翠堤大樓暫時沒有更傾斜狀況。(圖/翻攝自中時電子報)

中時電子報 孫曜樟

相關文章

分享