好閃! 蔡依林送潘瑋柏「愛的小禮」 意外露餡私密暱稱

Jolin最近親自送上了巧克力給金馬影后李冰冰,工整字跡也成為了焦點。而身為演藝圈的好朋友之一的好友,潘瑋柏近日也收到了禮物,不料打開一看,裡面的巧克力卻是「大不相同」,讓他收到當下超傻眼,也讓對方私底下的小名意外曝光,不少粉絲看了紛紛敲碗「在一起!」

▲▼潘瑋柏近日收到蔡依林送的情人節巧克力。(圖/取自潘瑋柏微博、蔡依林IG)

潘瑋柏6日在微博曬出蔡依林送的巧克力禮物照,但令人匪夷所思的是照片中的巧克力,和送給李冰冰的雖是同一款,但自己所收到的卻是裂成兩半,令他忍不住po網提問對方:「為何我的禮物長這樣?​​​」,馬上引來大票粉絲紛紛推測,Jolin可能是希望藉此提醒他要控制飲食,也有網友笑虧「是不是你吃了又放進去了!」。

▲蔡依林私下對潘瑋柏的暱稱曝光。(圖/取自潘瑋柏微博)

此外,Jolin所附上的卡片也成為最大亮點,在上頭特地寫了「胖達」,也意外讓潘瑋柏私下的小名曝光,讓不少網友認為,「To胖才是重點嗎哈哈」、「我只看見了胖」、「因為你愛吃,更重要的是一對」、「這是要暗示你你,吃東西節制一點」,也有粉絲起鬨「特別的禮物,獻給特別的你」、「Jolin愛你」,敲碗兩人趕快在一起。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享