圖輯》精挑細選 北韓第一夫人李雪主曾經參加的北韓啦啦隊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現任北韓最高領導人金正恩的妻子,也就是北韓第一夫人李雪主過去曾經也是北韓啦啦隊的一員。今年北韓再度派出229名身穿紅大衣和皮草的啦啦隊員赴南韓為平昌冬奧的選手加油打氣,這群年輕貌美的啦啦隊員都是經過精挑細選以後,代表北韓的國家形象參與本屆運動賽事,大部分成員都是20多歲,平均身高約165公分。

金正恩的夫人李雪主就曾經在2005年以啦啦隊員的身分,出席南韓仁川亞運,表演唱歌和演奏樂器,當時她只有17歲,還是一名高中學生,就讀於北韓專門培訓藝術家的金星學院。北韓啦啦隊也在時隔13年之後,再度派出229名隊員隨運動員一同前往體育館。然而,有了李雪主麻雀變鳳凰的例子以後,據說啦啦隊員的選拔變得更加激烈。

本次北韓訪問團除了229名啦啦隊成員以外,還有4名北韓奧委會人員、26名跆拳道示範團和21名記者,共280人。

中時電子報 何宜玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享