慘! 女星裙擺開高衩被踩 「私密處走光」糗見客

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新生代女歌手海爾希(Halsey),因為是洗腦神曲《Closer》的女聲而爆紅,只是日前她人在紐約出席派對,一身黑色華麗禮服現身引起關注。可沒想到卻被身後男子踩到裙襬,原本就火辣的剪裁,意外讓她私密部位走光。

▲海爾希被踩到裙擺走光!(圖/中時電子報)

海爾希一身黑色禮服現身派對,由於該禮服下襬剪裁就是不規則形,沒想到在拍照時,海爾希的裙擺被後方一位男士踩到,她私密部位全都露,驚呆所有在場人。不過好在海爾希有穿丁子褲,不至於全面曝光,只是海爾希似乎不知道自己走光,還是一旁的造型師見狀趕緊上前幫忙,才避免更大危機發生。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享