AV女優性生活亂 懷孕生父難尋? 高橋聖子駁:每月都打針

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本擁有高知名度的AV女優高橋聖子,有著傲人雙峰和甜美長相,出道兩年便榮登2017銷售冠軍,本月十日更將在台灣舉辦粉絲見面會,對於外界認為AV界一定很亂,即便不小心懷孕也不知生父是誰,她表示絕非外界所想。

▲高橋聖子出道一年多,人氣就居高不下(圖/取自高橋聖子推特)

根據《ETtoday星光雲》報導,外界對AV女優有許多迷思,她也藉此一一解惑,對於多數人認為AV女優工作輕鬆,她反駁表示拍片需要很多體力,但又必須維持身材不能過度飲食,常工作到一半體力不支,雖然知名度吸引眾多異性追求,一周起碼有一個人對她示愛,不過由於這個行業真愛難尋,頂多對愛情存有嚮往,婚姻則完全不敢想,至於外界常覺得AV女優懷孕,一定不知道小孩是誰的,對此她做出解釋「男優、女優每個月都會打針做血液檢查,是個很規矩的世界」。

雖然靠著拍AV走紅,不過高橋聖子表示除了拍片之外,其實私下有在玩樂團,三月九日更將來台舉辦演唱會,要給粉絲完全不一樣的面貌。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享