【影】巴哥犬打針浮誇慘叫:救命啊! 網笑翻:這演技可入圍

人類怕打針,狗也怕得要死!網路上近日瘋傳一段影片,一隻巴哥犬到醫院做健康檢查,到了打針時,他先是露出緊張的表情,接著當針筒一插進去,牠立刻張大眼睛和嘴巴,發出超誇張的慘叫聲,笑翻許多網友!

▲巴哥犬打預防針浮誇大叫,連獸醫都忍不住笑出來。(圖/擷取自影片)

影片中,家人帶著愛犬到獸醫院做檢查,到了要打預防針的環節時,醫生將巴哥犬抱在懷裡,牠先是露出緊張的表情,接著護士小姐一將針筒打下去,這隻巴哥立刻用超浮誇的表情大吼:「啊~~~喔~~~」,最後還湊巧地發出像是「救命!」的慘叫聲。

影片曝光後立刻引發瘋傳,網友們紛紛留言笑說,「這演技可以入圍奧斯卡了」、「害我連續看了10次!」、「笑的會下地獄哈哈哈」、「怎麼瞬間變成人類的感覺」、「抱歉我笑了」、「這表情也做得太足了XDD」、「哈哈哈完了這個我真的下地獄了」。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享