【影】出差住雲翠倖存 友傳LINE「循著光線」救一命

持續帶您來關心,雲翠大樓重災區,在這棟大樓倒下後,有一名倖存者李昇隆,他在第一時間就逃了出來,當時建築物倒塌,房間內部瞬間陷入黑暗,他心想真的要完蛋了,但就在這個時候,他的好朋友傳了LINE訊息給他,讓他能夠循著微弱光線,及時逃生。

▲救難人員持續搜救。(圖/取自中天新聞CH52)

黑暗中,手機訊息突然傳來,但怎麼也想不到, 一則LINE的訊息, 能夠救命,回想地震當時,李先生餘悸猶存 ,自己成了花蓮大地震倖存者,地震發生當晚 ,他就躺在旅店床上看文件, 頓時天搖地動 ,天花板塌陷, 落地窗破裂 ,房內陷入一片漆黑 ,沒想到這時朋友剛好傳LINE,他循著微弱光線找到手機, 方便尋找逃生動向, 幸運的是他位於2樓房間, 因為大樓傾斜 ,能夠在第一時間順利逃出倒塌建築物。

李先生是基隆人, 7號正好到花蓮出差, 投宿漂亮生活旅店,卻遇上大地震, 幸好只受到些微擦傷,雲翠大樓嚴重傾斜 ,1樓完全被壓扁 ,李先生說他本來住1樓房間, 正好當天2樓沒人, 旅店幫他換到2樓房間 ,種種原因下幸運逃過一劫。

相關文章

分享