【影】武陵櫻花盛開又飄雪 民眾大讚:美呆了!


人間美景!武陵農場5號恰逢寒流飄雪,剛好正值梅花、櫻花綻放時刻,陣陣白雪灑落在粉紅櫻花之中,美的像是人間仙境!儘管現在積雪消融,但每到周末還是有上千民眾前往賞花,武陵農場則表示,今天櫻花季剛好正值年節時刻,預估每天會有6千以上人潮。

▲武陵農場降雪,風景如詩如畫。(圖/取自中天新聞CH52)

白雪陣陣飄落, 灑落在粉紅櫻花中美不勝收, 武陵農場梅花櫻花盛開, 恰逢寒流水氣足, 雪花紛飛, 出現如同歐美一般的夢幻場景,整條道路被白雪覆蓋, 夜間的小木屋透出燈光,櫻雪相映如詩如畫。

5號寒流武陵降雪 ,形成這幅美景, 雖然8號天氣回溫, 積雪消融, 但因為接近櫻花季, 武陵農場周末還是有上千人潮,但如果想要看雪, 來合歡山還有機會, 目前合歡山還是有35公分的積雪 ,吸引不少人上山, 還有民眾發揮創意堆出各式雪人。雖然天氣短暫回暖, 但從10號開始 ,又有新一波寒流, 將再出現10度以下低溫, 民眾可以趁著周末假期賞花追雪。

相關文章

分享