【影】網紅挑戰「鎖骨吸奶」流白色液體 網狂盯巨乳晃動21秒

▲影片來源:「爆笑公社」 臉書專頁,若遭移除請見諒

近年來網路紅人當紅,吸引不少素人直播吸引大家,甚至使出奇招。中國一名網紅日前挑戰用「鎖骨喝奶」,就為了證明自己的鎖骨很性感,但因為網紅穿著太暴露,讓網友的焦點全歪了。

▲女網紅挑戰「鎖骨喝奶」。(圖/翻攝自「爆笑公社」臉書)

從影片中看見,女網紅將一瓶蓋的牛奶量倒在鎖骨上,其中還有幾滴順著胸部留下,接著用嘴咬著短吸管,歪著頭將鎖骨裡的牛奶吸光,並露出甜甜的笑容表示:「我雖然有點胖,但還是有鎖骨的,我把奶倒這,然後再喝掉…」。

雖然影片中只有短短的21秒,卻引起網友討論,甚至還被人分享到臉書不公開社團「爆笑公社」中,原PO提到「為什麼她的鎖骨這厲害?我一直失敗!」但影片貼出後,網友注意的地方卻不在鎖骨,全在胸前,「超大的車頭燈…..應該有J吧?」、「好長的木瓜」、「我只注意到奶奶….還有奶流到奶奶上」。

▲影片雖然只有21秒,卻引起大家注意。(圖/翻攝自「爆笑公社」臉書)

原來是這位女網紅穿著低胸爆乳洋裝,為了要挑戰鎖骨喝奶,還將一邊袖子拉下,結果在挑戰過程中,胸前的巨乳隨之晃動,就像是要跳出來般,完全將大家目光給吸走,影片結束後,也忘記女網紅是否有喝完牛奶。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享