情人節限定鞋款 「紅粉」當道

國際超模、PUMA 全球女力大使卡拉‧迪樂芬妮(Cara Delevingne),近來積極推廣「DO YOU 我就這樣」新女力運動,Cara 率性真我的穿搭風潮,也成為全球女性的運動時尚模範,代言的女力鞋款也隨之熱賣。

情人節即將到來, PUMA曝光 2018全新改款蝴蝶結鞋 「SUEDE Bow」,推出情人節主題限定款 「SUEDE Bow Valentines」,台灣僅配量 150 雙,也邀請Cara為該系列傳遞女力的自信風采,意義是讓「自己」成為愛情中最該執著的唯一。

至於日系品牌ASICSTIGER,情人節系列包括兩款女鞋,紅色為GEL-LYTE、白色為GEL-LYTEV。其中GEL-LYTE是1987年上市的ASICSIGER熱門鞋款,熱情的紅色,也象徵了嚮往愛情的熱烈情感,網眼鞋面上交織著一顆顆的心形,見證情侶間的甜蜜。

中時 吳奕萱

相關文章

分享