搜救北京五口挖到瓦斯管線 救援人員暫撤出

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

消防人員至今晚十時許,仍在搶救位在雲翠大樓內的漂亮生活旅店201號房4大1小中國旅客,但過程中疑似挖破瓦斯管線,現場聞到濃濃的瓦斯味與屍臭味,消防人員緊急暫時撤離,暫時告知現場民眾不要抽煙,開啟任何有火源的東西,以免發生氣爆。

專業人員說,雲門翠堤4樓早已被壓在地底下,地面非常傾斜,而且鋼筋都已經擠壓成層層堆疊,天花板和地板早已夾在一起,結構相當脆弱,而且花蓮目前餘震還在發生,如果餘震一來後果不堪設想,搜救人員根本不應該進去。

此外,日本311救災為了社會觀感,不敢直接動用大型機具,後來造成許多救災英雄犧牲;現在雲翠大樓狀況早就可以讓大型機具進入,希望政府當局可以做出最合理的判斷。

中時電子報 張國欽

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享