【影】笑翻!國軍生活變遊戲王卡 High咖拍出滿滿老兵回憶

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

相信許多台灣男性對於國軍生活都是又愛又恨,而前《大學生了沒》班底High咖就將國軍生活製作成影片,還把遇到的各種事情變成遊戲王卡,讓不少人看了都笑翻。

▲▼High咖拍出自己在國軍中的生活,勾起不少人回憶。(圖/截取自影片、中時電子報)

影片中可以看到High咖一人分飾兩角,開始了「對決吧 ! 國軍之決鬥 !」,分別用在國軍中的各種事情互相攻擊,像是「置板凳」、「班長的口頭禪」、「當兵小訣竅」、「早點名」、「一直要你幫忙的鄰兵」,勾起不少男生當兵的回憶,此外High咖還指出,每周才能看到一次的莒光園地女主播房業涵,是許多男兵們最舒壓的時刻,相當重要。

▲▼High咖將在軍中遇到的點點滴滴變成遊戲王卡,相當搞笑。(圖/截取自High咖臉書)

對此網友們紛紛留言表示,「我不敢相信我都退伍超過13年了這些梗居然完全沒變還會被現在剛退伍的人拿來拍短片」、「剪輯太屌了!」、「有女神就給贊」、「你忘記了,還有覆蓋的陷阱卡,教育召集令」、「業涵那張根本必殺哈哈」。
(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享