章子怡私人慶生宴照片露餡 網驚:奶茶又有了?

國際影后章子怡昨(9日)開心慶祝39歲生日,人緣極好的她,除了在網上引來超多大咖星友隔空祝福外,昨更聚集一票好友私下為她舉行生日宴,今中午鋼琴家李雲迪曬出大合照,馮小剛、劉強東夫妻等人都現身,可見其朋友圈強大,但也有人發現「奶茶妹妹」章澤天在照片中看來肚凸十分明顯,驚訝問:「奶茶是不是有了?」

▲章子怡生日宴照片曝光,奶茶妹妹(前排右3)肚凸疑有孕。(圖/取自李雲迪YUNDI微博)

▲章子怡生日宴照片曝光,奶茶妹妹(前排右3)肚凸疑有孕。(圖/取自李雲迪YUNDI微博)

今午李雲迪曬微博分享章子怡生日宴全體合照,開心說:「老友生日快樂,永遠幸福」,照片中可見章子怡站在她抱著女兒醒寶的海報前,對著7層高的蛋糕雙手合十,吹蠟燭許下心願,蛋糕上更祈願寫上:「怡然自得,無問西東」,期許新片《無問西東》票房創佳績。

而照片中除了章子怡和李雲迪外,劉強東、章澤天夫妻、馮小剛導演、陸川、蘇芒、張藝興、張雪迎、曹國偉、于冬等人都現身,可說是最強祝壽團,網友也說:「這是私人晚宴,私下關係比較好才去參加。都是大佬,友誼長存」,有人驚問:「想說奶茶是不是有了?」,另有人回:「同感」,見男神張藝興和張雪迎同框,網友腦補兩人「不會在一起了吧?」,卻引來別人打槍說:「沒事別瞎猜」、「求求你們放過張藝興」。

(中時電子報)

相關文章

分享