天然尚好!台灣現代精油協會招財精油項鍊大方送

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

迎接喜氣洋洋的農曆春節,台灣現代精油協會與民眾分享天然精油,以象徵大吉大利的野橘精油,特別製作300條招財精油項鍊,免費大放送,寓意吉祥的橘科精油,具抗菌及激勵人心的效果,該協會也提醒,使用時需慎選具認證,且非人工合成的精油,帶來提振心情及帶來正能量。

台灣現代精油協會教育總監林玉晴指出,野橘精油作工繁複,採冷壓法從橘子皮中萃取的野橘精油,因為富含單帖烯,擁有激勵及淨化的特性,春節期間很多人出遊走春,搭乘交通工具南來北往,加上近來寒流來襲,野橘精油可用來增強免疫力。

「天然尚好!」林玉晴表示,如同許多柑橘類精油,野橘富含抗氧化物,可以幫助維持身體健康,為了環保愛地球,很多清潔用品也強調使用橘子精油的成份,做為天然清潔劑,避免造成環境汙染。

台灣現代精油協會進一步說明,擁有清新、香甜氣味的野橘精油薰香,可以淨化空氣,還可提振心情及能量,有的人將來自植物精油項鍊貼身攜帶,享受淡淡精油果香。

台灣現代精油協會表示,自2月12日至14日一連三天,每天下午2點免費送100條招財精油項鍊,現場打卡按讚每人限取一條,每日前20名還可參加免費製作招財金元寶手工皂課程。

「用金元寶洗澡,有如財氣上身!」金元寶造型的手工皂加入野橘精油,吉祥又可帶來滿室健康芳香氣味。活動詳情請搜尋「台灣現代精油協會」臉書。

中時 盧金足

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享