正妹空姐受訪喊「好賤呀」 失言遭外流露點、開腿照

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港正妹空姐Vien,外型甜美擁有魔鬼身材,日前接受網媒街訪時一句「好賤呀!」在網路上爆紅。不料人紅是非多,遭網友起底多年前的自拍照,其中包含露點及開腿等清涼畫面,儘管她並未正面承認就是照片的當事人,但她透露已報警處理,要以強硬手段嚴正捍衛自身的名譽。

▲正妹空姐一句話爆紅,大批開腿清涼照瘋傳(圖/取自Vien IG)

港媒《毛記電視》日前以「破解少女美腿不覺冷之謎」為題,上傳一則街訪影片,其中正妹空服員Vien受訪時,因為攝影師將鏡頭定格在她的雙腿近拍,讓她對著鏡頭笑說「好賤呀」被網友大讚可愛,瞬間成為話題人物,她的Instagram粉絲數也暴增不少。無奈事後Vien卻被網友翻出大量疑似過往所拍的清涼照,從泳裝自拍到大尺度的浴缸裸拍及床上裸照…,讓不少人看得臉紅心跳。

▲Vien受訪時,因為鏡頭定格在她的雙腿近拍,她一句「好賤呀」被網友大讚可愛(圖/取自YouTube)

眼見慾照風波愈演愈烈,Vien在Instagram表示,這些照片之前就曾在討論區上瘋傳,她認為就算報警也無濟於事,只好選擇逃避,原以為事件已經就此告一段落,沒想到現在又被挖了出來,逼得她不得不報警處理,「就算不能將所有人都抓到,至少對我自己都有一個交代。」

▲人紅是非多,Vien慘遭網友起底多年前的自拍照(圖/取自Vien IG)

事發至今,Vien似乎受到不小打擊,不僅將Instagram上的大頭照刪除,其餘照片也火速撤下,僅留下4則貼文。不少網友紛紛留言為她打氣,希望她能早日振作,回歸正常生活。

▲Vien透露已報警處理,要以強硬手段嚴正捍衛自身的名譽(圖/取自Vien IG)

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享