【影】笑翻! 仙女美喵梳毛太舒服 「秒變大媽」超崩壞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓一名飼主替自家的仙女喵開設Instagram帳號「shootingstar_o.o」,並時常在上面分享許多美照,不過去年他發了一段喵星人的崩壞影片,笑翻許多網友!

▲飼主服務太到位,喵星人表情崩壞。(圖/翻攝自shootingstar_o.o Instagram)

影片中可以看見,一隻雪白的貓咪「별(星)」趴在地板上,這時主人拿出一把梳子,梳起牠兩耳之間的毛髮,而似乎服務得相當到位,喵星人將雙眼瞇成線,加上梳理的過程難免會拉扯,讓牠立刻變成超級鳳眼,表情也相當有損形象。

▲一身雪白的美喵「星」。(圖/翻攝自shootingstar_o.o Instagram)

這段氣質仙女喵一秒變花木蘭的影片曝光後,網友們紛紛笑說,「那個眉毛很有戲XD」、「哈哈哈超崩壞的~但還是好可愛」、「有像李榮浩」、「看起來超享受的」、「好像很舒服!」

별똥꾸? _catstagram(@shootingstar_o.o)分享的貼文 張貼


(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享