《中時晚間快報》過年小確幸 汽柴油明調降0.6元

◎過年小確幸 汽柴油明調降0.6元

過年小確幸!台灣中油宣布,依浮動油價機制計算,明天(12日)凌晨零時起汽、柴油價格每公升調降0.6元,創8個月來最大降幅,用油量最大的95無鉛汽油將降至27.9元。

◎明起1周以上好天氣 初四才會變天

終於快要揮別又溼又冷的天氣,氣象局預報員林定宜表示,農曆連假期間各地天氣多雲到晴並且回暖,北部高溫可到攝氏24度,南部甚至逼近30度。不過日夜溫差大,西部平原與金門、馬祖常有濃霧,出遊要小心交通安全。

◎北京一家5口花蓮罹難 妻運動健將 夫工作踏實

來自北京的76歲老翁丁文昌、75歲老婦何鳳華、39歲男子楊捷、40歲女子丁守慧、12歲少年楊浩然,一家5口這次在花蓮地震中全都罹難。據陸媒報導,丈夫楊捷工作踏實,妻子丁守慧是運動健將,一家人都很有禮貌。

◎五月天〈什麼歌〉 溫情逼哭歌迷

「華人第一天團」五月天的作品總能傳遞出正面力量,激勵人心,一起經歷過逆光前行的挫折,度過青春成長的歲月,走出哀傷,迎向希望的前方,是五月天內心真實的觸動,也是他們堅持與樂迷一起分享探討生活的課題。

中時電子報 中時電子報

相關文章

分享