長假影城大戰 各推超值福袋

農曆春節長假即將到來,中市各大影城掀起促銷戰,威秀影城與凱擘影城都推出超值福袋還能加碼抽iPHONE X或是任天堂Switch等好禮,希望在年節吸引更多人潮來看電影。

相較於百貨公司的福袋,影城發行的新春福袋對愛看電影的消費者而言CP值頗高,像是威秀影城的福袋一份999元內含3張2D電影票、3份電影套餐(小爆米花+中杯飲料)、1張開運刮刮卡以及1份紅包袋,最大獎是iPhone X 64G或 iPhone 8 64G。

此外,為推廣LINE@好友,16日(大年初一)威秀影城還有LINE@好友「新春”旺”任務」問券遊戲,即有機會獲得新年大紅包「免費電影票」一張每家影城將會送出100張電影票。

位於大魯閣新時代的凱擘影城大年初一也推出超值福袋,每只888元內含電影票2張以及爆米花、飲料兌換券各兩份,另加碼抽任天堂Switch、SPA溫泉券、咖啡機等多項大獎。影城LINE @官方帳號每日11:00也同步發出恭賀新喜抽好禮活動,天天都能試手氣拿電影票。

除此之外,初二凱擘會員到影城看電影即可直接獲得開運紅包,數量有限,送完為止。

中時 馮惠宜

相關文章

分享