【影】扯!男童好客「說掰掰」 婦竟甩巴掌拖出店外

台南一名婦人,到雜貨店買東西,老闆娘的兒子,年紀還小但很好客,追了上去,沒想到這名婦人因為男童碰到她,竟然大怒,一巴掌打下去,之後竟然還拿飲料想跟老闆娘賒帳,誇張行徑,讓業者氣到報警提告!

雜貨店內一名婦人來買東西,老闆娘的兒子好客,跟在後面要跟她說掰掰,還揮了揮小手,但婦人竟然一巴掌從男童臉上打下去,這還沒完,男童追了上去,婦人一把拉著孩子,接著又再出手打人,男童嚇到大哭跑進去,誇張過程全被監視器拍下,男童母親看到畫面,簡直氣炸了!

老闆娘說,這名婦人算是常客,但每次來幾乎都拿著飲料,說她沒錢結帳,要欠著下次再還,沒想到這回還出手打人,甚至還再要求老闆娘讓她賒帳,老闆娘忍無可忍,報警處理,兒子好客跟婦人說掰掰,沒想到換來一巴掌,當媽媽的真的很心疼。警方介入偵辦,已經查到這名婦人的身分,通知她到案說明,依傷害罪將她函送法辦。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享