豪氣包紅包!安心亞年收入「10分之一」都給媽媽

「戲劇女王」楊謹華和「全能女神」安心亞所屬的「百鴻揚娛樂」經紀公司10日吃尾牙,旗下7位藝人和百位賓客一同大玩賓果遊戲和抽獎,楊謹華與安心亞皆手氣旺到不行,不過2位師姊都獎金全數捐出還加碼。談到狗年新年將屆,楊謹華說會包個吉利數字大紅包給爸媽,安心亞會回台南老家過年,包給母親的大紅包會是一年所得的「10分之一」,相當大手筆。小薰則說紅包一定是大包的,但心意最重要。

楊謹華和安心亞所屬的「百鴻揚娛樂」吃尾牙。(百鴻揚提供)

現場抽現金獎時,好運一直圍繞著藝人桌轉,毛弟和小薰因都穿紅衣,財運超旺,一直被唱名,兩人也加碼大方再捐出,現場氣氛超級熱烈,而百鴻揚員工和藝人不斷被抽中,拿現金拿到手軟。百鴻揚愛心不落人後,除了藝人已自行捐款,公司也捐出員工一日所得給花蓮震災,希望幫助受災戶能過個溫暖的新年!

楊謹華和安心亞所屬的「百鴻揚娛樂」吃尾牙。(百鴻揚提供)

安心亞行程滿檔,去年底拍的金鐘劇《阮氏碧花與她的兩個男人》將在初三播出,年後她即啟程前往巴黎時裝周看秀,3月中返台直接進電影劇組。楊謹華剛從深圳拍完《我的台北前妻》返台,神清氣爽出席公司尾牙,她參與演出的八大《我的男孩》正在熱播,她說,會趁著過年期間好好陪家人,因為年後馬上就要進新劇組拍攝電視劇。她開春至今代言邀約不斷,已有兩支廣告代言正在洽談中,希望2018能繼續有好作品呈獻給大家。

小薰則仍繼續拍攝《已讀不回的戀人》,邱宇辰(毛弟)近期就是八大娛百的主持和電影《鬥魚》的拍攝,李杏4月後有新作品《九月四號》、《前男友不是人》播出。近期則在公司安排下將有新案子出現,她笑稱已熱好機,準備好自己隨時可上線,將最好的表演帶給大家。新人何夏年後則有新廣告拍攝,也有電影找上門來,每位藝人都邀約不斷,2018一路發發發。

邱宇辰(毛弟)過年要帶家人去宜蘭玩3天,被問數字則手比噓說:「多大包?秘密呦~」李杏則誠懇說:「會在能力範圍內盡可能包最大的數字,也給自己討個吉利。」何夏也附議匯進可能包最大包孝敬父母。造型師Ian則要忙到初二才休息,會陪家人打孝親麻將,並盡量不胡媽媽的牌,然後計劃自己去京都走走,旅遊兼充電,至於紅包他說過年是為人子女表示心意的最好時刻,笑說自己會放進「厚厚的」健康與喜悅,保證讓父母大開心!

(中時)

相關文章

分享