【影】 大媽迪化街試吃牛肉乾「一把抓」 遭勸阻暴怒嗆:你敢侵犯我人權

台灣最美風景是人嗎?日前台北市迪化街的年貨街出現一名女客,試吃牛肉乾竟直接「一把抓」,被工讀妹妹勸阻後,還反怒嗆說:「妳侵犯我人權喔!」當時女客的先生也在旁邊飆罵店家,囂張態度讓店家忍無可忍,事後將影片PO上網公審,引起網友討論。

網友日前在臉書「爆料公社」分享一段影片,一名女客在迪化年貨大街購買牛肉乾,但卻無視攤位前的試吃桶,硬要拿販賣的牛肉乾試吃,且大搖大擺地徒手一把抓,工讀生妹妹見狀勸阻,卻反被女客和其先生怒罵「又沒有告示牌」、「你他媽的我還你嘛」。

▲迪化街驚見大媽試吃「一把抓」 遭勸阻反嗆:侵犯我人權!(圖/中時電子報)

原PO表示:「後來店長出來說不要欺負我們妹妹,我們妹妹還被大推,超級大推!還一直被嗆!」後來雖有客人幫忙報警,但警方表示要有錄到推人畫面才能立案,「懇請大家幫我們分享,看能不能找到有錄影到的人!」

影片曝光後,其他網友看了紛紛表示「是餓多久餓到臉都不要了」、「店家告示牌可以寫:這是年貨大街,不是中元普渡」、「台灣鯛,不意外!」、「超沒水準」、「大媽有餓成這樣嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享