【影】「新莊鬼寶」猛甩少女65下巴掌! 友求刪罷凌影片嗆:妳毀她後半輩子

▲影片來源:「黑色豪門企業」 臉書專頁,若遭移除請見諒

近日網路流傳一段影片,新北市新莊一名暱稱為「鬼寶」的田姓少女,夥同另兩名少女,對被害女子連甩65下巴掌,影片曝光後,田姓少女急忙拍影片道歉,事後,被害少女竟在臉書上表示大家都誤會了,「他(她)並沒有打我」!

▲田姓少女夥同兩位少女,向被害女子連呼65下巴掌。(圖/翻攝自臉書)

根據《ETtoday新聞》報導,田姓少女與黃姓、邵姓少女是被害少女的國小同學或學姐,而田姓少女不爽被害人6日借住她家時睡床上,導致自己只能睡地板,氣得隔天找來黃姓、邵姓少女到新莊區自由街的思賢公園施暴,3人總共甩了被害少女65下巴掌,一旁拍攝男同學還將起鬨「還有誰沒打?快點快點,用力點!」事後更將影片上傳臉書。

從影片中可以看見,被害少女害怕到直縮角落不敢反抗,披頭散髮、臉頰紅腫,模樣相當狼狽,被害少女媽媽透露女兒被打到眼睛出血、臉頰瘀青,也已經到醫院驗傷,準備提告。而影片曝光後,也引起大批網友痛批太過分,甚至還肉搜出當事者。

「新莊鬼寶」眼見事情鬧大,趕緊拍影片道歉,只見她面無表情表示「XXX對不起,我不應該因為妳自殘就這樣打妳,社會大眾對不起,我不應該這樣打她、弄她,我之後會直接把她帶回家,好了」,但被害少女則在臉書上說,「各位你們誤會曾經了,他(她)並沒有打我,拜託你們不要在(再)嗆他(她)了。」讓網友苦勸她「不要因為害怕而妥協」。

▲田姓少女錄製影片道歉。(圖/翻攝自臉書)

事後,施暴少女的朋友則私訊當初貼出罷凌影片得網友,指出當事人已經道歉了,希望原PO能將影片刪掉,更說「妳毀了她的後半輩子耶」、「對她名譽上造成的影響,錯有一半在妳」、「到底有什麼深仇大恨?至於讓她到身敗名裂的地步嗎」。

對此,原PO不答應對方的要求,更回嗆「她造成一個人永遠的陰影耶,哪個比較誇張」、「霸淩不算嚴重不然算什麼,要刪除文章不可能,一句話要怎樣,都來輸贏啦。」(更多新聞就在中天快點TV)

★勇於求助,遠離網路霸凌,快點TV關心您
★檢舉網路霸凌iWIN熱線:02-33931885
★教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享