高中妹參加派對慘遭「性侵」整夜身亡 變態嫌犯發裸照炫耀「床技」…被逮

毫無悔意!美國華盛頓州(Washington)1名19歲高中生布萊恩(Brian Roberto Varela)在派對上遇到熟人艾莉莎(Alyssa Mae Noceda),竟邀對方到家中吸食毒品,當對方吸食過量呈現昏迷,還起邪心性侵不送醫,最後更將屍體丟到垃圾桶,行徑超誇張。

▲艾莉莎因心情不好去參加派對,卻一去沒回。(圖/翻攝自臉書

艾莉莎因為與男友分手後很難過,3日就到林伍德(Lynnwood)參加朋友舉辦的派對散心,想藉此發洩壞心情,還在派對上遇到熟人布萊恩,更跟著對方邀請到家中續攤,當看到布萊恩拿出毒品後,還傻傻跟著吸,沒想到這一吸吸過量導致昏迷,接著昏倒在沙發上,性命垂危。

布萊恩看見艾莉莎失去意識竟脫下褲子性侵她一整晚,還狂拍對方裸照並傳給多名朋友,炫耀自己的性能力,最後傳訊完雖發現艾莉莎嘴唇腫脹、發紫,卻秉持著「還有呼吸」的想法,就放任艾莉莎在沙發上,自己回房倒頭就睡。

布萊恩隔天一起床,去發現艾莉莎身體僵硬、滿嘴泡沫,嚇得用艾莉莎手指解鎖手機螢幕,並用她的名義傳訊親朋好友「我離家出走」的訊息,最後將艾莉沙的屍體塞滿大量洋蔥來掩飾屍臭味後,再丟進垃圾桶,最後假裝無事的到公司上班。

▲艾莉莎在臉書上時常分享美照。(圖/翻攝自臉書)

沒想到,布萊恩害死艾莉莎後毫無反省之心,還不斷向同事炫耀「我昨晚X死一個女生耶,剛剛還把屍體弄斷丟進垃圾桶,等等下班回家處理」,雖然說了真話卻沒人相信,直到布萊恩的同事某天看到艾莉莎的母親在臉書PO「女兒失蹤了」,這才知道當初布萊恩所說的話都是真的,這才趕緊通知艾莉莎母親。

警方也以過失殺人罪、性侵罪逮捕布萊恩,在法庭上,布萊恩卻辯稱「艾莉莎那晚一直對我笑,而且還有呼吸,根本不是我的錯」,表現相當冷漠,對此,法官認為布萊恩「內心毫無自責」判繼續羈押,且需要拿出50萬元美金(約1500萬元新台幣)的保釋金才能回家。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享