歐陽娣娣突「抽高」與娜娜相差3公分 現身機場逆天鉛筆腿超搶鏡

演藝圈內最甜美的星二代,可以說就是歐陽妮妮、歐陽娜娜跟歐陽娣娣三姊妹了,尤其是那雙修長美腿,每每登場總會吸引大家目光,近日歐陽娜娜與歐陽娣娣現身機場,姊妹倆感情好的手勾手談笑,不過大家卻注意到年僅13歲的妹妹腿長已經直逼歐陽娜娜!

▲歐陽娣娣與姐姐娜娜相差3公分。(圖/翻攝自微博)

從照片中看見,歐陽娜娜全身黑,外搭了件杏色毛領外套,造型雖簡單卻有型,身旁的妹妹歐陽娣娣一樣相當樸素,灰色長版上衣、黑色長褲,搭配短靴,拉下的口罩剛好露出尚稚嫩的臉龐,甚至疑廳到同行友人說了有趣的事,笑得相當開心,就連眼睛都變瞇瞇眼。

▲歐陽娣娣與歐陽娜娜現身機場。(圖/翻攝自微博)

不過,網友注意的卻是年僅13歲的歐陽娣娣,卻跟一旁大4歲的歐陽娜娜身高沒差多少,而且全身比例也跟姐姐一樣好,那雙纖細、筆直長腿意外成為焦點。

▲歐陽娣娣腿超修長。(圖/翻攝自微博)

其實,身高168公分的歐陽妮妮日前曾說過,歐陽娣娣與自己只相差4公分,由此推算與歐陽娜娜只差3公分,原本妹妹看似小孩子的高度,但一轉眼,在視覺上歐陽娣娣卻與姐姐們看起來差不多高,甚至有時可能因為角度問題,腿還比大姊修長,相當誇張。

▲三姊妹的腿都超長。(圖/翻攝自微博)

這情況讓網友驚呆,紛紛表示「這也太誇張」、「差8歲卻快一樣高,這是什麼世界」、「娣娣偷吃了什麼長高劑嗎,不然怎麼長這麼快」、「三姊妹都這麼漂亮,太誇張了」、「歐陽出品,果然高品質呀」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲歐陽娣娣與歐陽妮妮合影,腿都很白皙、纖細。(圖/翻攝自微博)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享