人美心更美! 「麻豆」女警逆天長腿超吸睛 網暴動喊:逮捕我吧!

台中市警察第三分局勤工所來了一名「麻豆」女警楊舒婷,她在上月深夜值勤時,耐心勸導一名女醉漢,讓民眾注意到她,據媒體報導,楊舒婷今年1月分發到第三分局勤工所,目前屬於實務訓練階段,從警前從事模特兒工作,身高175的她有著甜美長相加上一雙逆天長腿,在街上直勤時總會吸引民眾目光。

▲台中市警察第三分局勤工所來了一名「麻豆」女警楊舒婷。(圖/翻攝自臉書)

台中上月某日半夜,一名婦人酒後失態,在馬路上大吼大叫妨害附近居民安寧,警方獲報前往處理,婦人酒氣薰天胡言亂語,擔任實務訓練生的楊舒婷也一起前往,她一抵達現場後就細心關懷,還耐心地勸說:「小心喔、不要跌倒喔」,最後成功把人送上計程車由朋友帶回家,而人美心地更美,加上耐心十足的她,更成為在場民眾的焦點。

▲楊舒婷今年初分發到三分局勤工派出所,外型亮麗,引起轄區不少人注意。(圖/翻攝自臉書)

據《ET新聞》報導,26歲的楊舒婷今年1月分發到第三分局勤工所,目前仍屬於實務訓練階段,因為先前從事模特兒工作,美麗身影總是成為焦點,她認為警察能幫助更多人,所以決定加入警方行列,而她近日值勤時,甜美長相加上一雙長腿,讓許多民眾驚艷不已,她也表示現階段努力學習中,未來將會繼續對南區市民熱忱服務。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享