新竹人大排長龍為了吃這個 外地網友直呼:果然是美食沙漠

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新竹真的很無聊嗎?日前一名網友在網上PO文表示,約了女生出去吃飯,對方忽然說想吃「雞蛋糕」,結果到現場竟看見大排長龍,不禁想問「到賣雞蛋糕現場變成這樣,有賣雞蛋糕的八卦嗎?」引起網友熱議。

▲新竹人排隊都吃這個,外地網友直呼:果然是美食沙漠。(圖/中時電子報)

網友在《批踢踢實業坊》PO文表示,「魯弟約妹出來吃飯,妹子說想吃雞蛋糕,結果到賣雞蛋糕現場變成這樣…」,讓他不禁想問有這麼好吃嗎?不過馬上就有眼尖網友認出該家就是新竹知名的「梅花雞蛋糕」,還有網友說,每每經過都是大排長龍,老闆常常忙不過來,客人得自己找零和裝袋,且一顆雞蛋糕僅要價5元,是新竹代表街頭美食之一。

不過也有網友疑問「雞蛋糕也要排成這樣?」、「有那麼好吃嗎?」、「你要體諒一下新竹人,他們能吃的東西不多」、「太扯」、「還以為是排麥當勞,新竹唯一美食」直呼新竹是美食沙漠,好令人同情。

中時電子報

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享