花甲婦酒後當街上演裸奔秀 路人大罵:不速鬼!

酒後上演裸奔秀!嘉義縣一名61歲林姓婦人酒後,不滿店家營業時間只到晚上6點,先是持空酒瓶砸毀店家玻璃,接著又大聲嚷嚷「看我不起」、「我不是沒有錢」,旋即當場表演脫衣秀,在路上裸奔長達20分鐘,還一度造成交通阻塞。警方獲報後,立即趕到現場並請女警替婦人披蓋衣物,送至衛福部朴子醫院診治且護送婦人返家,才結束這場鬧劇。

警方表示,這名61歲林姓婦人,11日中午獨自前往朴子市牛挑灣,某檳榔攤所附設自助式卡拉OK歡唱,期間還與2位友人一起喝酒,直到晚上已過店家營業時間,陳姓老闆才請婦人返家,不料此舉造成林婦不滿,認為店家服務態度不佳,隨即拿起空酒瓶,往店內玻璃門砸,造成陳姓老闆損失因而報警處理。

▲嘉義縣一名61歲的林姓婦人,酒後不滿店家營業時間到了,先是砸毀店內玻璃門,又當街上演裸奔秀。(圖/中時電子報)

警方抵達現場後,林婦情緒更是激動,一邊嚷嚷「看我不起」、「我不是沒有錢」,接著出奇不意將身上衣物直接脫掉,在街上表演裸奔秀。警方先將林婦帶到附近空屋實施管束,並通知女警及救護車前來支援,才將該林婦帶離現場。對於整個過程,林姓婦人說「喝太多酒,不記得了」。

住在附近70歲陳姓民眾表示,原本以為是發生交通事故,後來才知道有婦人在當街裸奔,他長這麼大還頭一次看到,甚至有民眾騎乘機車路過,大罵婦人「不速鬼」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報

相關文章

分享