訂22份便當…老闆1小時趕完竟被棄單 「理由」讓網聽了超怒

又遇到訂餐奧客?不少上班族會打電話叫外送,但有網友在臉書社團「爆廢公社」抱怨,某公司上午11點多打電話訂便當,要求趕中午12點前送餐,便當店老闆動員人力,趕出22份便當後,對方竟來電取消,讓他們錯愕又無奈,且取消理由讓人聽了超傻眼。

▲有網友在臉書抱怨,某公司上午11點多打電話訂便當,要求趕中午12點前送餐,老闆趕出來竟被棄單。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名網友在「爆廢公社」po文抱怨,某公司上午11點多打電話訂餐,並指定在12點前送達,老闆二話不說趕給他,沒想到餐點做完過5分鐘後,對方竟打來告知,「因主管有訂餐廳,要取消訂購單!」店家超無奈,感嘆「全部人都在趕你們家的單,你們還有同理心嗎?連一句不好意思都沒有!」

▲22個便當做好卻被告知取消。(圖/翻攝自爆廢公社)

文章一岀引起眾怒,紛紛留言表示應該公布該公司名稱,幫高調,「辛苦餐飲業了,歹年多肖人」、「這樣太沒水準了吧」、「不能有點同理心嗎?辛苦幫你趕便當,卻這樣整人」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享