在Costco買到發霉洗衣機 網友譏:好市多 退貨多

台灣許多人都會到好市多撿便宜,的確有時候也會撿到便宜,更何況好市多還有非常便利的「退貨機制」不滿意包退,不過這項政策也常常惹出爭議,因為許多消費這都會買到「疑似被退貨的」商品,一名網友在就臉書社團PO出自己買的「全新」洗衣機疑似是二手的,底下許多網友看了也酸「好市多很常這樣」。

一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文表示,自己在好市多買了一台洗衣機,當他要使用打開時,竟發現裡頭的洗衣機濾網集袋竟然發霉、潮濕,非常明顯就是已經使用過的,他大嘆明明想買的是全新的,為何會在好市多買到二手的。

底下許多網友紛紛表示「會不會是 退貨再出貨的…..」、「這應該是人家用過之後退貨的…..」、「這絕對有用過~好市多真的也蠻離譜的.還好有退貨機制」、「好市多,退貨多」、「 傻眼 必退」、「電器 地雷區」、「 退了看下一個誰倒楣啊,反正好事多任由劣質退貨品繼續上架」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享