統帥拆掉只剩下招牌 地震當天傳有意轉讓

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

花蓮6日深夜7級強震導致營運41年的地標統帥大飯店坍塌,9日開拆至今晚,整棟建築物只剩下頂樓招牌部分還沒拆除。據傳,統帥其實在地震當日中午與阿斯瑪麗景大飯店簽訂契約轉讓,不過因為地震告吹。

統帥大飯店歷經過921集集大地震,卻敵不過這次的市區7級強震,甚至員工周志軒不性喪命。統帥大飯店從9日開始拆除,不少民眾前來拍照,想為這間承載著花蓮人記憶的老飯店留下最後身影,直至今晚,只剩下招牌部分還沒拆除。

不過,有傳聞指出,6日中午統帥大飯店和阿斯瑪麗景大飯店簽訂契約轉讓,統帥大飯店副總周瑞祥表示,原本有在談卻沒談成,至於是什麼原因卻不願多說。阿思瑪麗景大飯店經理周育麟則是回應,簽訂契約轉讓只是謠傳,不過有聽仲介在說要賣。

中時電子報 呂承哲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享