【影】女版晉惠帝? 美女主播竟問:為何不用啤酒洗碗 家事達人超傻眼…

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

啤酒能把碗洗乾淨嗎?農曆春節即將到來,家家戶戶也都忙著打掃來迎接新年,電視節目《健康NO.1》近日播出的內容在討論清潔劑的迷思,其中更提到了「啤酒花」的功效,美女主持人蔡逸帆卻問「為什麼不能直接用啤酒洗就好」,卻反被來賓吐槽「妳是女版晉惠帝嗎?」

▲蔡逸帆在女主播圈身材算是相當火辣。(圖/翻攝自臉書)

為了新年到來,特別在節目探討啤酒花的功效,它不但可以幫助殺菌、消毒,還會增加食物的保存期限,而主持人蔡逸帆聽了不禁好奇的問「所以啤酒和啤酒花不一樣嗎?」現場嘉賓爭相解答「啤酒花只是成分」、「添加啤酒花可以增加保存期」,這又讓蔡逸帆問「為什麼不能直接用啤酒洗就好?」

▲蔡逸帆問「為何不能用啤酒洗碗」。(圖/翻攝自Youtube)

此話一出,讓現場嘉賓都傻眼,就連藥理教授潘懷宗也直搖頭說「因為貴啊!」蔡逸帆這才恍然大悟原來是「CP值太高啦!」也讓來賓洪素卿笑虧「妳是女版晉惠帝嗎?」狂被眾人酸。

▲蔡逸帆最後還被封「女版晉惠帝」。(圖/翻攝自Youtube)

此外,蔡逸帆聽到啤酒花可以用在乳液、沐浴乳裡,也讓她開玩笑說「我現在開始想要換了,一邊洗一邊喝這樣,第二胎就靠它了」,豈料,一講完卻再度被潘懷宗虧「現在又變成商紂王,酒池肉林!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享