長髮正妹懇親小鮮肉兵引暴動…身分竟是「親生媽」 本尊高EQ反擊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這位媽媽也太凍齡!「加藤軍台灣粉絲團2.0」12日貼出一張長髮正妹去探望兒子當兵的照片,這位媽媽的美貌讓網友們全暴動,甚至還有人去肉搜發現她是位3位孩子的媽媽,讓人超震驚。

▲媽媽去兒子兵營探望,旁人看來卻像男女朋友。(圖/翻攝自臉書)

從照片中看見,正妹去軍中探望兒子,身穿黑色外套,搭配同色系褲襪、熱褲,留著一頭長髮、白皙Q彈的肌膚、一雙大眼和櫻桃小嘴,美貌爆表,乍看下宛如是男女朋友,沒想到這照片上的人卻是新兵的媽媽,讓網友們看到後全暴動了。

由於「加藤軍台灣粉絲團 2.0」有附上女方臉書,讓大批網友湧入,甚至還讓臉書塞爆,而女方寫下「第一次懇親好累喔…最大的兒子當兵啦!」看到兒子長這麼大,更讓她自嘲「快當奶奶了我…兒子好高好壯,希望當兵能順順利利成為男人」。

照片一出,讓不少網友難以置信,紛紛表示「這不科學」、「這騙人的吧,姊姊我還信」、「她說她38了,三個孩子,最小的國小」、「美肌關掉+素顏再來說」、「這是她媽媽我剁掉」,看到一些網友不相信的言語說「難道媽媽太美錯了嗎,一堆酸民」、「留言真的一堆低能兒」。

▲葉小姐全文。(圖/翻攝自臉書)

對此,本尊「葉小姐」也在臉書高EQ回應,「網路酸民的酸言酸語笑笑看過就好⋯有網路就有酸民正常的⋯我有乖巧的小孩當兵不是壞事。至於我卸妝不能看或是沒修圖不能看⋯我也對自己蠻沒自信的,我認同啦哈哈」。

對於網友懷疑的開美肌拍照,葉小姐也表示有用,「只有旁人側拍的是用正常沒美肌 (附上修圖前又正常相機的)」。另外,有人還亂留言猜測葉小姐,讓她也回說 「至於說我未成年被中出的,留點口德啊⋯我20歲生的,他只是申請提早當兵喔⋯這小孩夠苦了,別給他負面影響。」

▲葉小姐貼出開美肌前得照片。(圖/翻攝自臉書)

文章一出,不少網友表示「酸民很多,就是羨慕才會酸啊,看看就算了」、「妳本人明明就跟照片沒差,別理酸民妳辛苦了」、「別理那些酸民的酸葡萄心態」、「別理旁人怎麼說,做自己就好」、「網路世界沒口德的人很多,柔寶無需理會,真正了解你的好友們會永遠支持著你。兒子很帥,真的!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享