想不懷孕都難!「最強美乳」女星懷第3胎超會生 自爆一天「要5次」

擁有「最強美乳」之稱的35歲日本G奶寫真女星熊田曜子,結婚後為圈外老公生下兩位寶貝女兒,日前宣布再度懷上第3胎,更自爆因為每天在家很無聊,都要5次,想不懷孕都難。

▲熊田曜子素有「最強美乳」之稱。(圖/翻攝自熊田曜子 IG)

根據《蘋果日報》報導,熊田曜子昨(14日)挺著大肚子出席巧克力的代言活動,還開心透露自己已經懷孕6個月,預產期在今年夏天,當問到寶寶的性別,她則表示要保密,暫時不透露,不過從照片上看來,懷胎6月的她,四肢纖細,保養相當得宜。

▲熊田曜子昨出席活動。(圖/翻攝自熊田曜子 IG)

而熊田還透露懷孕時食量特別大,在2012年懷大女兒胖了16公斤,3年懷二女兒時肥了14公斤,會這樣是因為她懷孕在家無聊就會想吃,「現在每天都會嚷嚷要吃5餐啦!」

▲熊田曜子(右1)壞胎6月,四肢依舊纖細。(圖/翻攝自熊田曜子 IG)

另外,情人節即將到來,熊田曜子表示自從有了小孩之後,一切都會以女兒為主,已經好久沒對老公說「我愛你」,所以今年想趁情人節送老公巧克力彌補一下,更當場甜蜜告白老公「一直以來多謝你,我愛你。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享