摩鐵開房驚見「別人激戰後景象」 櫃台回應讓他氣炸 網崩潰:滿地嘉明味

一名網友在臉書社團抱怨,他到台中某間汽車旅館開房,不只遇到服務人員態度不佳,一進房間看到的景象讓他更傻眼,一片狼藉根本沒打掃過,他向櫃台詢問,對方竟絲毫沒有歉意,讓他氣得PO網抱怨,不少人看了都直呼:「太誇張了好噁」、「滿地的嘉明。」

▲一名網友到台中某間汽車旅館開房,不只遇到服務人員態度不佳,一進房間看到的景象讓他更傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO在「爆料公社」表示,他用住宿網站訂房,當天下午還有打電話和他確認到達時間,結果晚上過去時,櫃台人員用很差的口氣說沒有資料,直到看了他的訂房確認信後,才改口給他們一間房,沒想到房門一開,看到的竟是別人大戰過後的樣子,用過的毛巾、盥洗用具散在洗手台,床也相當凌亂,且床頭櫃上還有不少紙團,原PO當下立刻打給櫃台,但對方並未道歉,僅說「等等請人員過去打掃。」讓他聽完更火。

▲網友開房看到的竟是別人大戰過後的樣子。(圖/翻攝自爆料公社)

文章一岀,網友們紛紛回應:「好噁心,好誇張哦」、「這個我不行,太扯了!」、「沒清理就叫你們進房也太誇張了吧」、「棉被還有餘溫喔」、「滿地的嘉明」,另外,有不少網友留言表示在地人對這間摩鐵,都給予負面評價,直說「這間不意外,之前有一次住居然沒熱水,想好好泡個澡再開戰都沒辦法」引發熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

▲網友向櫃台詢問,對方竟絲毫沒有歉意,讓他氣得PO網抱怨。(圖/翻攝自爆料公社)

(編輯/楊孟涓)


相關文章

分享