【影】情人節送什麼?「大手筆」準備整車禮物被網酸土豪 男友高EQ反擊

▲影片授權:「Jeff & Inthira」 臉書專頁,非經授權,請勿轉載

情人節即將到來,許多情侶們都相當苦惱該送另一伴什麼東西。網紅「Jeff & Inthira」近日便分享了一段影片,內容是Jeff準備給女朋友的驚喜,影片曝光後,吸引不少網友關注。

▲情人節快到,他準備了驚喜給女友。(圖/翻攝自臉書)

從影片中開始,Jeff指出因為情人節即將到來,想給女友一個驚喜,已經先準備好禮物,有項鍊、面膜、電腦、香水、包包,但就這樣給太不浪漫,還需要一些裝飾,便決定在車的後車廂插滿花,在放上幾顆氣球,為了有誠意,Jeff還先跟花店老闆娘學習後,利用了一整天的時間裝飾,相當用心。

▲他用了一整天來準備情人節禮物。(圖/翻攝自臉書)

晚上,Jeff與Inthira去拍攝美食影片,之後他假藉著自己的鏡頭拍完,便跟女友說先走,甚至在女友結束拍攝後,騙她車子拋錨,需要她來拯救。而當女友看見Jeff精心準備後,相當開心,不但將禮物與後車廂的花朵合影,更親吻男友,顯得相當興奮。

▲▼女友看見後,相當開心。(圖/翻攝自臉書)

 

影片曝光後,不少網友表示「哇!超浪漫耶!」、「羡慕,但是只要愛對了人,每天都在過情人節」,不過因為Jeff準備的禮物太過貴重,讓不少人認為「有錢人的驚喜」、「其實在拍什麼? 都是在曬錢吧」、「土豪gift」,對此,Jeff不理會,只說了句「也許對外人來說她是你的女神,但是她是我的女人,我愛怎麼疼她就怎麼疼」,讓不少人都說讚。(更多新聞就在中天快點TV)

▲兩人開心合影。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享