想給她最好的…KID為婚事扛3副業 被爆「聖誕沒空陪」許維恩盛怒大吵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女生許維恩與KID認愛1年穩定交往,日前還在男方陪伴下前望婦產科例行子宮保養,女神還鬆口坦承跟男友在孕事方面「一直順其自然」,感情相當甜蜜,沒想到今卻被爆兩人早在去年11月即分手,讓外界相當驚訝,如今又有消息指出小倆口因工作太忙,之前重要節日都沒一起過,去年底還因此大吵一架。

▲KID為婚事拚工作,被消息人士爆出雙方都太忙而沒時間過節,因此大吵一架。(圖/翻攝自中時電子報)

去年以《綜藝玩很大》拿下金鐘獎的KID,其實演藝路一路走來起伏不定,因此相當珍惜得來不易的成功,據《ETtoday》報導,他如今仍擔心失去工作機會,因此錄節目一直是不惜受傷也要拚盡全力,此外,去年透露再過2年要將許維恩娶回家的KID,除了穩固演藝工作外,他還經營了火鍋店、潮牌及花蓮民宿等副業,可謂全心衝刺事業,就為了給女方好日子過。

▲KID身邊相關人士爆料,小倆口去年聖誕節本來想出國旅遊,但雙方工作都忙,根本喬不出時間慶祝,為此大吵了一架。(圖/翻攝自許維恩臉書)

雖說KID是為了兩人的未來著想,現在幾乎把時間都給了工作,就為了給許維恩最好的,不過如此忙碌等同壓縮生活時間,KID身邊相關人士爆料,小倆口去年聖誕節本來想出國旅遊,但雙方工作都忙,根本喬不出時間慶祝,為此大吵了一架。

而今KID、許維恩爆出分手消息,消息人士更透露,許維恩陸續有工作找上門,甚至有來自大陸的邀約,然都因KID沒安全感、不願遠距戀愛,而只得忍痛放棄機會,而KID則是為了未來猛拚工作,雙方漸漸失去共識,甚至傳出許維恩已搬離愛巢,但分手消息遭KID否認,許維恩則未回應。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享