許維恩再婚KID卡關 詹惟中2年前就算出情變原因

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲詹惟中兩年前即預測許維恩、KID面臨感情關鍵年。(圖/取自中時電子報)

▲詹惟中兩年前即預測許維恩、KID面臨感情關鍵年。(圖/取自中時電子報)

女神許維恩與藝人KID傳緋聞多年,直到去年終於鬆口認戀,日前還被撞見一起上婦產科,事後女神鬆口跟男友對孕事「順其自然」,沒想到才傳好事近,今竟爆去年11月已分手,相傳是雙方工作都太忙,又許維恩嫌KID管太多,不讓她去中國大陸工作避免遠距離戀愛,神奇的是,命理師詹惟中年兩年前竟已預言此事,還算出小倆口情變主因。

命理專家詹惟中2016年11月出席開運專輯《玖肆開運》記者會,同年4月KID與許維恩認戀,成為話題,當時《ETtoday》報導,詹惟中提到兩人,竟大膽預測兩年後逢狗年,也就是2018年,小倆口會面臨「分合抉擇」,透露有過一段婚姻的許維恩屆時想婚,然KID還不想定下來,分析即便兩人八字很合,但對婚事沒共識,加上事業價值觀不同,因此恐生重大糾紛,是這段感情的關鍵年,正好與現在爆出的分手原因相符合。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享